Peruker i fiberhår (+ 12 tips för nybörjare)

  0

  Jag älskar peruker och löshår! Men det är en djungel, vad är skillnaden på peruk i äkta hår eller syntet? Hur fäster man en peruk och finns det några tips för en nybörjare?

  Oavsett om man saknar hår själv, vill förlänga/förtjocka eller bara variera sin frisyr – så finns det en rad tips och råd som kan vara till hjälp!

  I detta inlägg har jag testat peruker och löshår från Fahlén of Sweden som har ett stort utbud av peruker, löshår, hästsvansar, flätor, scrafs, dreadlocks, lösögonfransar, håraccessoarer och tillbehör för peruker och löshår.

  Med rabattkoden ”HelenaFos” får ni 25% rabatt på peruker och löshår hos Fahlén of Sweden! (Ej accessoarer och tillbehör). Gäller fram till den 2022-06-25. 

  peruker, peruker dam, svart peruk, mörkbrun peruk, peruk med lugg, peruk äkta hår, peruk fiberhår, futura fiber hair, fahlén of sweden, peruker dam

  Peruken Ming från Fahlén of Sweden. 

  Peruk i äkta hår eller peruker i syntet?

  En vanlig fråga många ställer sig innan man väljer löshår (av alla de slag) är om man ska välja äkta hår eller syntet.

  Fördelar med peruk i syntet är att dom ofta har ”minne” så köper du t.ex. en lockig peruk så kommer lockarna automatiskt studsa tillbaka igen efter att du tvättat peruken. Det är också billigare med en syntetperuk.

  Samtidigt är ju en peruk i äkta hår svårslagen när det gäller att kännas och se naturligt ut, eftersom det är just det, helt naturligt. Och går att styla med värmeverktyg och ta hand om som ett naturligt hår. Det trasslar inte lika enkelt och är lättare att ta hand om.

  Det handlar också om kvalitén. En peruk i syntet i dålig kvalité ser väldigt fejk ut, men det finns också peruker i syntet som är av högre kvalité. Tidigare har jag bara googlat ”peruker dam” och köpt första bästa billiga peruk. Det har kommit hem peruker som inte alls liknat bilderna och med hår som står åt olika håll – och går ej att styla med värmeverktyg heller. De är nästan omöjliga att använda, inte ens till maskerad.

  peruker, peruker dam, blond peruk, lockig peruk, peruk med lugg, peruk äkta hår, peruk fiberhår, futura fiber hair, fahlén of sweden, peruker dam

  Peruken Mizuki från Fahlén of Sweden. 

  Peruker i fiberhår

  Fahléns peruker i syntet är gjorda av fiberhår, vilket har fördelarna av syntet (formminne samt billigare) men además fördelarna av en peruk i äkta hår; ser mer naturlig ut OCH lyssna på detta – går att styla med värmeverktyg!! T.ex. har jag plattat luggen på den svarta peruken som ni ser i början av inlägget.

  Dessa är bra alternativ om man vill ha en fin peruk men till betydligt billigare pris än en peruk i äkta hår.

  12 tips för nybörjare på peruker

  Hur sätter man fast en peruk? Hur tar man hand om sin peruk på bästa sätt? Hur får man peruken att sitta snyggt hela dagen?

  1. Välj en syntetperuk / fiberhår. Eftersom dessa har ”formminne” så behöver du inte styla de varje dag. Även efter hårtvätt så återfår peruken sin naturliga styling.
  2. Börja med peruk i syntet och köp lite olika för att hitta stilen som du trivs bäst i. Sedan kan du investera i en mer lyxig peruk i äkta hår, när du vet vad du gillar mest. Det kan nämligen vara svårt att veta innan man testat olika under en lite längre period.
  3. Använd peruknät (kallas även wig cap eller peruklock) om du har eget hår under peruken, det hjälper dig att få håret så platt mot huvudet som möjligt. Om peruken blir som en hjälm på huvudet p.g.a. att du har bulligt hår under, så kommer man se direkt att det är en peruk. Ju plattare mot huvudet, desto bättre!
  4. Man kan limma fast sin peruk, men ett enklare sätt är att använda perukgrepp. Det får peruken att sitta kvar på huvudet trots att du inte använder peruklim eller peruktejp.
  5. Välj gärna en peruk med lugg och lace front. Att få hårfästet att sitta snyggt är det svåraste, men med en lugg (antingen en liten diskret lugg som den blonda peruken ovan, eller en tyngre lugg som den svarta peruken) så döljer man hela hårfästet och resultatet ser direkt naturligt ut.
  6. Använd en liten mängd torrschampo eller babypuder för att minska glansen på peruken. Ju glansigare hår desto mindre naturligt ser det ut.
  7. Våga klippa peruken för att den ska passa dig allra bäst. T.ex. har dessa peruker ganska långa luggar för att man ska kunna klippa och justera dom så som man önskar.
  8. Styla med värmeverktyg för att få ”pricken över i-resultat”. Dock ej över 180°. T.ex. kan dessa luggar stylas som snedlugg eller rakt neråt.
  9. Ha en kam med dig när du går hemifrån, med peruker i syntethår är det inte lika enkelt att reda ut eventuellt trassel med bara fingrarna.
  10. Tvätta dina peruker regelbundet. Läs mer tvättguide aquí.
  11. Ta hand om dina peruker på bästa sätt! Läs hårvårdsinstruktioner aquí.
  12. Googla inte bara ”peruker dam” och välj första bästa billiga. När det gäller peruker så får man det man betalar för.

  löshår, hårförlängning, peruker, peruker dam, blond peruk, hästsvans, längre hårtofs, hårtofs, blond, lång hästsvans, uppsatt hår, frisyr, peruk äkta hår, peruk fiberhår, futura fiber hair, fahlén of sweden, peruker dam

  Löshåret Hästsvans Wavy (längd 24) från Fahlén of Sweden.

  Löshår & Hårförlängning i hästsvans

  Fahlén of Sweden har inte bara peruker, utan även löshår i olika former (clip-on, hair band, hästsvansar och flätor) och det snabbaste och enklaste sättet att göra hårförlängning är en hästsvans! Denna finns i olika längder och man fäster den enkelt med clips och ett kardborreband som redan sitter fast på tofsen. Det finns även en kortare hårslinga för att linda rund tofsen. SÅ snyggt.

  Perfekt sätt att se mer stylad ut en vanlig vardag, men också jättesnyggt som en festlig uppsättning. I love it !!

  Fahlén of Sweden har även en butik i Umeå där man kan köpa alla deras produkter och peruker. Man kan också kontakta deras kundtjänstmedarbetare för att få hjälp och vägledning för att välja rätt på distans.

  De lanserar snart också peruker i äkta hår !! :)

  Med rabattkoden ”HelenaFos” får ni 25% rabatt på peruker och löshår hos Fahlén of Sweden! (Ej accessoarer och tillbehör). Gäller fram till den 2022-06-25. 

  Lea también mis publicaciones anteriores:

  Perfumes online (Verano 2022)

  1

  Att handla parfym online kan kännas klurigt, men med hjälp av bra doftbeskrivningar så kan man hitta sina bästa parfymer även på distans!

  Jag är inte en sådan som vill ha en stor parfym-garderob men vill alltid ha dessa två typer: 1. en fräsch och frisk parfym och 2. en varm och tropisk, mjukare parfym. Så växlar jag mellan dessa två beroende på dag och humör.

  Och så har jag alltid samma festparfym, sedan ÅR tillbaka, haha. Jag använder den inte ofta men när jag känner doften av Código Armani (adlink) så vet jag att det är fest! Då blir det smokey eyes och högklackat ;)

  versace versense edt, parfymer, parfym online, parfym dam, parfym rabattkod, parfym rea, parfym herr

  Mellan 9-29 maj 2022 har Perfym.se kampanj på utvalda parfymer och med rabattkoden helenasdoft får ni 25% rabatt :)

  Hur väljer man parfym online?

  Det viktigaste för mig är faktiskt inte att beskrivningen är detaljerad vad gäller doftnoter och specifika blommor, örter, bär eller vad nu parfymen består av. För jag vet ändå inte exakt hur amber och sjöliljor doftar.

  Utan när jag handlar parfym online så går jag mycket på känsla och stämning istället. Att t.ex. säga ordet ”sommarparfym” är väldigt intetsägande. Men om det står ”drömmigt blommig”, ”varm, tropisk” och ”lekfull och söt” så får man direkt en tydligare bild av alla parfymer. Även om orden drömmig, varm och lekfull egentligen inte säger någonting om själva doftnoterna.

  Därefter kan man läsa mer om parfymens doftnoter för ännu mer förståelse innan man köper sin parfym online :)

  På tal om vår och sommar, nu tänkte jag tipsa er om två parfymer som är somriga på olika sätt!

  Chloé Nomade Naturelle edp, parfymer, parfym online, parfym dam, parfym rabattkod, parfym rea, parfym herr

  Parfymtips nummer 1 är jag BESATT av.

  Chloé Nomade Naturelle EdP

  Om jag ska beskriva parfymen Chloé Nomade Naturelle (adlink) med två ord så säger jag varm och hypnotisk. Den är som en varm kväll i ett tropiskt land. Verkligen en Helena-doft!

  Jag har klickat hem denna parfym online men hade faktiskt sniffat på den i butik redan tidigare. Ni vet när man går runt i en butik och doftar på massa parfymer efter varandra.. Det är ju inte heller ett jättebra sätt att välja parfym, för det är så mycket dofter omkring så till slut tycker jag inte att någon parfym doftar särskilt gott.

  Så efter att ha gått igenom nästan hela butiken så kom jag till Chloé Nomade Naturelle och så stannade jag upp. Inte för att jag egentligen tycker att den doftar SÅ gott (det gör den i och för sig också, såklart) utan för att jag bara inte kunde sluta dofta !! Utan att jag visste varför. Förförisk verkligen, jag blev chockad själv, haha!

  Chloé Nomade Naturelle edp, parfymer, parfym online, parfym dam, parfym rabattkod, parfym rea, parfym herr

  Till och med flaskan är ”jag”. Flätat band och skiftande ockrafärger.

  Beskrivningen när man handlar denna parfym online:

  Nomade-kvinnan drivs av äventyr och är konstant på väg mot nya horisonter. Chloé Nomade tar dig med på en spännande doftresa i jakten på det autentiska och meningsfulla: Nomade Eau de Parfum Naturelle är en Chloé parfym som hyllar poesin i mötet mellan olika kulturer och människor. En parfym för den äventyrliga.

  Topnoter: Jasmine absolute, bergamot
  Mellannoter: Date accord
  Notas base: Vanilla, sandalwood

  Detta är en EdP (Eau de Parfum) vilket innebär att den doftar mer under en längre tid, till skillnad från parfymer som heter EdT och EdC. Bra att veta när man ska handla parfym online!

  Just denna variant heter ”Naturelle” eftersom den är vegansk och innehåller 100% naturliga dofter, naturligt utvunnen alkohol och vatten. Förpackningarna innehåller även återvunna material, 15% till flaskan och 40% till asken.

  Min nya favorit, så glad att jag har denna på badrumshyllan nu!

  versace versense edt

  Versace Versence EdT

  Nu till den friska doften!

  Jag älskar dofter som får en att känna sig sådär nyduschad och ren i krispiga vita lakan.

  Så skulle jag beskriva Versace Versence EdT (adlink), fräsch på ett lyxigt sätt. Den har det söta från mandarin, päron och citrusfrukter samtidigt som den är ganska mjuk i grunden. Söt på ett friskt sätt, istället för på ett lekfullt sätt, kan man säga!

  Beskrivningen när man handlar denna parfym online:

  Notas altas – Bergamott, grön mandarin, fikon, päron och citrusfrukter
  Mellannoter
  – Kardemumma, sjöliljor, narciss och jasmin
  Notas base
  – Sandelträ, ceder, olivträd och mysk

  Versace Versense, EdT har komponerats med element från Medelhavet som återspeglar Versace-kvinnan på ett utsökt sätt. En modern doft som blomstrar av vackra och sällsynta blommor, full av energiska och oemotståndliga aromer.

  versace versense edt

  Vill du klicka hem en parfym onliine? Parfym.se har just nu en kampanj med -20% på utvalda parfymer och om ni anger rabattkoden ”helenasdoft så får ni ytterligare 5% rabatt på parfymer (så 25% rabatt totalt!) OCH -15% rabatt på övriga sortimentet!

  Slänger in länkarna igen så slipper ni scrolla upp: Chloé Nomade Naturelle (adlink), Versace Versence EdT (adlink) och sen Código Armani (adlink) visar jag inte i inlägget men vill ni dofta som party-Helena så är det denna ni ska välja! ”En feminin och sensuell doft som fängslar sin omgivning”.

  Alltså 15% rabatt på allt och 25% rabatt på utvalda parfymer, så bra!

  Om ni vill handla mer än parfym online när ni ändå håller på, så kan ni kika in dessa inlägg som också innehåller produkter från Parfym.se:

  Kram på er !!

  ¡Nuevo yo! Helena 2.0 - ¿Qué pasó?

  6

  Hahaha, jag kunde inte låta bli att skratta nu när jag satte mig ner för att för första gången på länge skriva ett personligt blogginlägg (och visa mina nya kläder från Bubbleroom.se!) och tittade upp från datorn och såg mig omkring.

  Hur hamnade jag här helt plötsligt?

  Från att börja året som en campervan-hippie i Europa med stadigt förhållande sedan 12 år tillbaka, till nybliven singel och ensam i Spanien med tokiga Tinderdejter – I’m gonna tell you all about it ;) och nu bor jag på min 89-åriga pappas soffa i en etta i Alunda.

  Det gäller att hänga med i svängarna, hahaha!

  isblå tröja, blå varm vår sommar, bubbleroom

  Från hippie till soff-surfare

  Jag sitter här med en kopp nässelte som pappa kokat på egenplockade brännässlor och poppar spansk musik i hörlurar för att stänga ute ljudet av tv:en när pappa kollar på nyheterna.

  Bredvid tekoppen (bland smink och färgprover till förpackningar) ligger mina kristaller som bästa Emma postade till mig i Spanien när det tog slut mellan mig och Miska (hur gulligt?) och trälådan med min katts aska. Det är en SYN det här, haha!

  Jag blir otroligt bortskämd här hos pappa. Min nya slogan ”strong independent woman” är plötsligt svår att leva upp till när man blir så otrolig uppassad hela tiden, hahaha. Det är mysigt också.

  isblå klänning, blå klänning, tight klänning, bubbleroom

  Bubbleroom Nelima Rib Dress Dusty Blue (adlink)

  New me!

  Eftersom jag inte kom hem med campervanen, utan flög från Spanien, så var jag tvungen att slänga mycket kläder som inte fick plats i packningen.

  Så nu är jag så glad att jag har ett samarbete med Bubbleroom och klickade hem 5 plagg som är användbara med stort A !!

  Ingrese el código de descuento ”AMILEY” så får du -10% på hela sortimentet på Bubbleroom.se!

  När man inte äger många plagg (jag kommer fortsätta bo i min resväska ett tag till) så är det viktigt att plaggen är användbara vid många tillfällen och klimat, så att man klarar sig långt på få grejer :)

  isblå klänning, blå klänning, tight klänning, bubbleroom

  Bubbleroom Madina Knitted Sweater Light Blue (adlink)

  Man tänker lätt att ”stickade tröjor köper man på vintern” men en mjuk och varm tröja har man ju användning av året om. Att slänga på sig ovanpå en klänning t.ex! Då är det PERFEKT med en tröja i fin pastellfärg.

  Singel och stum i Estepona

  Det tog alltså slut mellan mig och Miska den 1 januari, medan vi reste med campervanen i Spanien. Jag var helt knäckt, tog in på airbnb i 4 nätter och då blev min 17-åriga katt sjuk och dog.

  (Jag är okej! Kände mig tvungen att lägga in det här hahaha)

  Jag gick in i något typ av överlevnadsmode! Jag var ledsen väldigt intensivt och bearbetade jättemycket mentalt. Arbetade för att acceptera läget och se så mycket positivt i situationen som möjligt. Att jag var tacksam att jag och Miska fortfarande var sams och vänner, att det kanske är dags för ett nytt kapitel i livet och så var jag väldigt snäll mot mig själv ”jag måste inte bestämma någonting nu, var ledsen bara, så kan du lösa allt det praktiska senare”.

  I februari bokade jag en airbnb-lägenhet i Estepona i två veckor. Det första som hände var att jag tappade rösten helt och kunde inte säga ett ord på 6 dagar! Jag bodde ensam för första gången i mitt liv, i ett främmande land, och kunde inte ens prata med min bästa kompis i telefon. Hahaha vilken BRA tajming!

  Men det var nog nyttigt, som att universum sa åt mig att vara ensam med mina tankar istället för att tjattra i telefon hela dagarna :)

  pastellila, vår tröja varm bubbleroom

  Bubbleroom Madina Knitted Sweater Dusty Lilac (adlink)

  Samma tröja som ovan, fast lila. Hur fin?? Hade den funnits i fler pastellfärger så hade jag köpt allihop!

  Single and ready to mingle ;)

  Det var först då som jag berättade för folk att vi hade gjort slut, en hel månad efter att det hände. Ni som följer mig på Instagram (@helenaamiley) fick veta samtidigt som min familj, haha!

  Jag fick SÅ mycket kärlek, jag är fortfarande överväldigad faktiskt ♥

  Det enda som blev konstigt för mig, var att jag berättade det så sent för alla och hade redan bearbetat så effektivt på egen hand. Alla dessa meddelanden hade jag egentligen behövt en månad tidigare, men då orkade jag inte hantera det. För alla omkring var detta helt nytt, såklart, men själv hade jag kommit ganska långt mentalt redan.

  Så samtidigt som jag fick meddelanden som ”jag kommer ringa dig varje dag nu!” av personer som trodde jag var helt under isen, så satt jag där och väntade på min första dejt! Hahaha.

  Jaa ni hörde rätt, en dejt hör och häpna! Det var den eftermiddagen jag tappade rösten helt och var tvungen att viska och han tyckte det kändes så konstigt att prata vanligt när jag viskade, så han viskade också. Så märklig dejt, vi bara satt i soffan och viskade till varandra hahahahaha. Så klart att min första dejt NÅGONSIN inte bara kunde bli lite normal, haha!

  byxor med utsvängda ben

  Bubbleroom Tove High Waist Flared Superstretch Black (adlink)

  Nej men, hur trendig är jag?? Jeans med utsvängda ben !! S N Y G G T.

  Hecho de la diversión: Dessa byxor är ny tvättade och STRYKTA av min käre far. Ordning och reda. Jag sa ju att jag är bortskämd och uppassad ;)

  Strong independent woman!

  Airbnb-lägenheten var den plats där jag landade i 2 veckor för att bestämma nästa steg. Men jag ville verkligen inte tillbaka till Sverige, jag kände SÅ starkt att jag ville vara kvar i Spanien även fast jag var ensam.

  Och eftersom jag dessutom produkttestade i varmt klimat så bestämde jag mig för att stanna i 2 månader. Varför inte!? :) Jag lyckades få tag på en prisvärd lägenhet mellan Torremolinos och Benalmádena.

  Ni som följer mig på Instagram kanske tror att jag bara jobbade hela dagarna, eller satt vid havet, för det var typ det jag publicerade under denna period. Men det jag inte delade med mig av var att jag flängde runt på en del Tinder-dejter också ;)

  Jag kunde inte publicera om det eftersom alla på Tinder kollade min Instagram, haha! Men nu är jag inte aktiv på Tinder längre så nu erkänner jag ALLT, ask me anything hahaha.

  Men det handlade inte främst om dejtande, utan att socialisera mig! Och jag hade VÄLDIGT roligt !! Blev bjuden på picknick på stranden (som att vara med i Bachelor haha), åkte motorcykel, träffade en fransk militär på väg till Ukraina, kommunicerade med översättningsappar med killar som inte kunde engelska, hanterade svartsjukebråk (redan??) och flängde runt med Uber i Malaga!

  Träffade en speciell kille ♥ blev bjuden på spanskt födelsedagskalas och träffade hans familj, iiiiih!

  tröja med dragsko

  Bubbleroom Najda Drawstring Top Black (adlink)

  Mycket användbar tröja för man kan justera dragsko-banden och göra den kortare/längre så att den passar olika typer av byxor, perfecto!

  Tacksamhet

  Jag mådde så himla bra i Spanien. Jag var i min bubbla. Jag tog hand om mig själv. Jag jobbade effektivt. Jag träffade roliga människor och var med om väldigt mycket som jag aldrig hade varit med om ifall livet inte hade vänts upp och ner sådär tvärt.

  Min syster tyckte jag skulle starta en Helena in Spain-Youtubekanal och när jag skickade snapchats till henne så svarade hon ”åååh det här hade varit ett SÅ bra avsnitt!!!” hahaha.

  Så trots att jag mådde så himla dåligt i januari, att jag såklart är ledsen över att det blev som det blev och saknar vanlife-livet och allting. Så är jag ändå väldigt tacksam!

  Jag hade nog aldrig bott i Sverige och tänkt tanken att flytta ensam till Spanien. Men nu när jag bara råkade bli ”hemlös” i Spanien så trivdes jag jättebra med det!

  Så glad för allting !!

  isblå klänning, blå klänning, tight klänning, bubbleroom

  Även fast det bara är 5 plagg så är det verkligen som en nystart för mig! Jag behöver verkligen det.

  Kom ihåg att med rabattkoden AMILEY så får ni -10% rabatt på Bubbleroom.se!

  Jaa det var det. Jag behövde åka tillbaka Sverige för jobb i april och grät när jag lämnade min fina lägenhet som hade varit så snäll mot mig ♥

  Nu sparar jag pengar och lägger allt fokus på jobb. Men jag bor bara hos pappa tillfälligt! Det kanske blir en tripp till Spanien eller England i juni, sedan bor jag på Gotland från juli och i höst så vet jag inte, vi får se var livet tar mig!

  Det blir spännande !! :)

  Gå vidare efter separation

  Allt blir inte lyckat (som den här bilden till exempel) men det viktigaste är att ha kul ändå, hahaha!

  Följ mig gärna på Instagram om ni inte gör det redan! @helenaamiley :)

  Lea también:

  Revisión de Maria Nila (Volumen y Estilo)

  0

  Estoy muy feliz con mi rutina de cuidado del cabello en este momento y actualmente solo uso productos de Maria Nila, ¡la reseña está aquí!

  Después de tomar las fotos para esta publicación, publiqué una selfie en Instagram e inmediatamente recibí un mensaje directo con la pregunta "que productos tienes en tu cabello? ¡Que agradable!”. Buen momento porque aquí hay una revisión sólida con paso a paso y revisión :)

  Revisión de Maria Nila, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  María Nila - Revisión

  Maria Nila tiene productos veganos para el cuidado del cabello fabricados en Suecia.

  Mi tipo de pelo: tengo el pelo liso y sin peinar me queda increíble departamento. Tengo el cuero cabelludo muy graso, los largos están decolorados y actualmente bastante desgastados, por lo que la parte de arriba se siente seca y fresca.

  Quiero más volumen en el cuero cabelludo y largos más cuidados. También soy muy exigente cuando se trata del cuidado del cabello, vale la pena agregar antes de leer las reseñas;) ¡No me impresiono tan fácilmente!

  Revisión de Maria Nila, volumen puro, champú, champú, acondicionador, acondicionador, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, puntas, cabello

  Maria Nila Puro Volumen - Revisión

  Champú Puro Volumen Maria Nila (adlink)
  Debido a que tengo el cabello muy graso, uso shampoo en seco todos los días y me lavo el cabello solo una vez a la semana. Bueno, entonces entiendes que necesito un shampoo efectivo. Pero muchos shampoos no hacen espuma al primer uso, necesito lavarme el cabello tres veces y sobre todo masajear mucho el cuero cabelludo para que se sienta limpio. Puede llevar mucho tiempo..

  ¡Pero no con este! ¡ME ENCANTA lo efectivo que es este champú! Ya hace espuma en el primer uso y solo necesito lavar dos veces con champú para que quede limpio. Y tampoco lo trabajes tanto en el cabello.

  Muy feliz de tener un paquete de gran tamaño, ¡1 litro! ¿Sabes cómo me siento cuando veo esta botella de champú en el baño? Me siento rico, jaja! Como cuando la nevera está llena de cosas buenas ;)

  Muy buen aroma también, dulce pero fresco, lo llamaría. Bastante suave, pero también depende de con qué lo compares, por supuesto.

  Acondicionador Volumen Puro Maria Nila (adlink)
  El acondicionador también es genial. Lo que reacciono positivamente tanto con el champú como con el acondicionador es que estos son productos muy caros. Me gusta cuando un acondicionador simplemente se "desliza" en el cabello y no tienes que llenar toda la palma de la mano con el producto también. ¡Esto es bálsamo! Muy suave, se desliza fácilmente en el cabello y necesitas muy poca cantidad.

  yo tengo Maria Nila Pure Volume Trío Tamaño Grande (adlink) que es un kit con champú, acondicionador (1 litro cada uno) y una envoltura para el cabello en la misma serie. Pero también es posible comprar por separado y en botellas más pequeñas: Dúo de volumen puro Maria Nila (adlink)

   revisión, volumen puro, envoltura para el cabello, mascarilla para el cabello, gasque para el cabello, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Mascarilla Volumen Puro Maria Nila (adlink)
  Como si hubiera preferido una botella de bomba también en la envoltura para el cabello, en lugar de un frasco, ¡me gusta todo, incluso con la envoltura para el cabello!

  Me hubiera gustado verlo completamente libre de siliconas también, pero no se puede conseguir todo ;) No estoy en contra de las siliconas en el maquillaje, pero prefiero los productos sin siliconas en mi rutina de cabello. Lee mi post sobre las siliconas en el cuidado del cabello aquí.

  ¡Basta de eso! El empaque también es muy bueno, es cremoso y se siente como "rico", que me gusta. ¡Mi cabello después de la envoltura y el acondicionador de Maria Nila es increíblemente suave! No puedo dejar de acariciarme el pelo después, jaja.

  yo tengo como te dije Maria Nila Pure Volume Trío Tamaño Grande (adlink) que es un kit con champú, acondicionador (1 litro cada uno) y esta envoltura para el cabello (250 ml). Pero también puedes comprar por separado: Mascarilla Volumen Puro Maria Nila (adlink)

  Resumen de la serie de volúmenes:
  Me resulta difícil sacar conclusiones sobre si el champú, la envoltura para el cabello y el acondicionador pueden dar un efecto de volumen al cabello. Porque mi cabello necesita mucho más que eso para no quedar completamente plano sobre mi cabeza.

  Pero los dos puntos más importantes para conseguir un buen volumen son que 1: el champú es efectivo y 2: ni la envoltura ni el acondicionador apelmazan el cabello. Y ambas casillas marcan la serie Maria Nila Volume.

  Consejos adicionales: No tengo el mousse de la foto de esta publicación pero también uso Mousse Volumen Puro Maria Nila (adlink) después de la ducha y luego séquese. La mousse también es muy buena, por lo que no necesita mucho, ¡un paso que realmente hace una diferencia visible en el volumen del cabello!

  Revisión de Maria Nila, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, champú en seco, champú en seco, champú en seco, polvo limpiador cruelty free, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, puntas, cabello

  Polvo limpiador Maria Nila - Revisión

  Polvos Limpiadores Maria Nila (adlink)
  Una de mis mayores áreas nerd en la vida: ¡el shampoo en seco, jaja!

  Este champú seco no es un spray clásico, sino más bien un gran tarro de especias. Un spray contiene líquido mezclado con polvo, después de que el líquido se haya evaporado solo queda polvo. En este producto te saltas el líquido por completo, es solo el polvo absorbente.

  Me gusta el champú seco en polvo porque uso mucho champú seco y, por lo tanto, me resulta difícil rociar todo el baño. Tengo un baño muy pequeño que me hace pararme y respirar los vapores después, no es tan agradable. ¡Puedo evitar eso con este frasco manual!

  Maria Nila Cleansing Powder huele muy fresco, es increíblemente efectivo contra la oleosidad (incluso para mí con cabello muy graso) y da una sensación de ligereza en el cabello. No da mucho volumen ni da estructura, lo cual es bueno porque entonces puedo "consumir en exceso" y aún pasar mis dedos por el cabello sin problemas;)

  Lo que suelo hacer es usar esto para absorber toda la grasa. Luego uso un champú seco más voluminoso en forma de spray para obtener ese volumen y textura adicionales. Y luego necesito muy poco producto, porque el cabello ya no es graso.

  revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, champú seco, champú seco, champú seco, polvo de limpieza libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Como un tarro de especias como dije, así de simple. Lo unico que se acaba es tenerlo en el bolso, porque el corcho no aprieta contra asi que al abrirlo ha salido polvo por encima de los agujeros. No me molesta, pero es bueno saber que si das muchas vueltas, no es un buen bolso de mano.

  revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, champú seco, champú seco, champú seco, polvo de limpieza libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Puedes verter un poco en tu mano y masajear. Pero prefiero aplicarlo directamente en el cuero cabelludo y luego masajearlo adecuadamente.

  Tengo un cuero cabelludo bastante oscuro en este momento, pero no creo que haga que mi cabello se vea opaco a pesar de que lo aplico mucho. He probado tanto la harina de papa como la harina de maíz en caso de escasez aguda de champú seco y luego te ves completamente polvoriento en la cabeza. ¡Pero no con este!

  maria nila, revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, champú seco, champú seco, champú seco, polvo de limpieza libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, puntas, cabello

  Champú en seco Maria Nila - Revisión

  Champú Seco Maria Nila (adlink)
  Un buen shampoo en seco que da más volumen y estructura que el Cleansing Powder de Maria Nila. Buena elección si quieres usar champú seco como producto de peinado y no solo para deshacerte del cuero cabelludo graso :)

  Algunos champús secos son muy efectivos en su capacidad de absorción para eliminar el cabello graso y otros champús secos son más como productos de peinado que también aportan volumen, textura y firmeza. Yo diría que este es un cruce entre los dos!

  Huele fresco (soy muy sensible al champú seco con un fuerte olor a perfume, porque uso mucho). Y para mi que tengo el pelo muy graso (que ya lo mencioné mil veces, jeje) una combinación de Polvo Limpiador y este Champú Seco es un concepto ganador que quita la grasa de manera efectiva, da buen volumen mientras no me ando con olor a perfume . Agradable y fresco solamente, simplemente!

  revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, champú seco, champú seco, champú seco, polvo de limpieza libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Pulverizar y luego masajear con las yemas de los dedos.

  maria nila, revisión, reparación, reparación de estructura dejar en crema, revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Maria Nila Structure Repair Leave In Cream - Revisión

  Maria Nila Crema Reparadora Estructural Sin Enjuague (adlink)
  ¡Este es un nuevo producto favorito y definitivamente no será la última botella que tendré!

  En primer lugar, la descripción del producto está hecha para mi cabello decolorado y ligeramente desgastado”fortalece y regenera el cabello dañado. La crema sin enjuague proporciona hidratación, nutrición y repara las puntas abiertas al mismo tiempo que actúa como protección contra el calor.“¡Justo lo que mis largos necesitan!

  Como solo me lavo el pelo una vez a la semana y uso productos muy secos en el cuero cabelludo, también necesito animar los largos con hidratación entre lavados. De lo contrario, se ve bastante seco y con niebla a mitad de semana.

  Además, a menudo me trenzo el cabello por la noche y me despierto con bonitos rizos por la mañana (imagen en la parte inferior de la publicación), ¡y esta crema es perfecta! Los rizos se vuelven TAN agradables por la mañana y el cabello se siente bien arreglado y suave.

  Lo que me hace así es precisamente que es tan ligero a la vez que se siente "rico". Demasiadas cremas sin enjuague se sienten demasiado pesadas en mi cabello. La crema es muy ligera, una mezcla de crema y gel. Pero a la vez muy caro, no hace falta mucho de todo para todo el pelo (y mi pelo es bastante grueso, tengo pelos finos pero son muchos).

  Además de la característica adicional de que se encuentra en una bomba que puede colocarse fácilmente en el estante o en el borde del fregadero mientras se usa. En lugar de paquetes y tubos estrechos, que debe sujetar para sacar un clic. No me gusta agarrar paquetes con las manos pegajosas, jeje. Si uno va a tomar un segundo clic de un paquete de tubo y ya lubricado en la mitad del cabello también.

  maria nila, revisión, reparación, reparación de estructura dejar en crema, revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Ahora ciertamente lo tengo en mi mano en la foto, pero fue solo para mostrar la botella en la cámara, jaja.

   revisión, reparación, reparación de estructuras en crema, revisión, volumen puro, cuidado del cabello vegano, productos para el cuidado del cabello, libre de crueldad, cuidado del cabello sueco, volumen en el cabello, consejos, cabello

  Puedes usarlo en el cabello húmedo después del lavado, pero yo lo uso sobre todo en el cabello seco entre lavados.

  volumen en el cabello, champú seco, champú seco

  ¡Después de estos pasos, puedes masajear una increíble cantidad de volumen! ¡Advertencia de león!

  consejos para el cuidado del cabello, puntas para el cabello, cabello decolorado, balayage, acondicionador sin enjuague

  Entonces luego queda perfecto con la crema sin enjuague para quedar un poco más arreglado en los largos y luego pongo el cabello un poco más alisado en el cuero cabelludo. ¡Entonces está listo!

  Cuero cabelludo fresco y aireado y largos lisos, ¡perfecto! ;)

  Resumen de la lista de productos:

  (Todos los enlaces son enlaces publicitarios)

  El kit de productos también está disponible para comprar como productos separados. ¡Simplemente haga clic en el enlace y vea la gama de Maria Nila en Parfym.se!

  cabello rizado, cabello rizado con trenzas, cabello ondulado, maria nila, dejar en crema

  La misma noche en que se tomaron las fotos paso a paso anteriores, hice dos trenzas horneadas, ¡al día siguiente mi cabello se veía así! Ese resultado es mucho gracias a la crema sin aclarado. Con una crema más espesa, los rizos no se vuelven tan rizados, porque el cabello se vuelve demasiado pesado. Y sin crema sin enjuague, los rizos estarán frescos.

  niña muy feliz! :)

  Lea también mis publicaciones anteriores:

  CamperVan - Compre y construya una hojalata / RV (+ Antes y después)

  6

  ¡Finalmente, pensé en mostrarte nuestra autocaravana / chapa / autocaravana! También aprovecha la oportunidad para responder qué pensar al comprar y construir una autocaravana.

  Si quieres seguir más de cerca nuestro viaje en furgoneta, nos encontrarás en instagram @helenaamiley (I) & @miskaamiley (¡mi novio que básicamente construyó toda nuestra caravana!)

  Fondo: Somos vanlifers a tiempo completo viajando por Europa. Hemos vivido en nuestra autocaravana de construcción propia durante un tiempo y, por lo tanto, también podemos revisar nuestras diversas soluciones y compararlas con otras chapas metálicas y autocaravanas que encontramos en la carretera :) Una publicación que yo mismo había querido leer mientras planeábamos nuestra construcción!

  Trabajamos con nuestras empresas de forma remota. Soy maquilladora y estoy involucrada en el desarrollo de una nueva marca de maquillaje en el mercado.

  autocaravana, autocaravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, puertas traseras, europa, viajar, conducir

  No es una guía completa con cada pequeño detalle, porque quería acomodar todas las cosas importantes en una y la misma publicación en lugar de hacer varias súper detalladas. Pero está muy feliz de responder preguntas si tiene pensamientos más detallados :) Ya sea comentario o correo electrónico helena@imakeyousmile.se.

  Nota: Esta es nuestra primera construcción de furgonetas e investigamos mucho, pero, por supuesto, ¡puede haber mejores soluciones para las cosas! Hemos hecho nuestro mejor esfuerzo pero si alguien hace lo mismo y no sale bien, abdicamos de responsabilidad jaja :)

  Tabla de contenido:

  Si solo desea leer sobre ciertas partes sobre la construcción de nuestra autocaravana, haga clic en ese enlace en la tabla de contenido a continuación y la página saltará automáticamente a esa parte de la publicación:

  1. ¿Compra o construye usted mismo?
  2. ¿El mejor coche para construir?
  3. ¿Qué reglas para la construcción?
  4. Vivir en una autocaravana / autocaravana, para pensar
  5. Fotos de antes y después
  6. Aislamiento
  7. Reglas y plan
  8. Trampilla de techo, ventilador de techo y ventilación
  9. Construye tu propio cuarto de ducha con inodoro
  10. Construye tu propio inodoro con separett
  11. Sacando agua
  12. Paneles solares y el
  13. Calentador diesel
  14. Gasol y camper
  15. Almacenamiento inteligente
  16. Determinar el diseño
  17. ¿Cuanto cuesta?

  ¿Comprar una autocaravana terminada o construirla usted mismo?

  Es una cuestión de presupuesto, paciencia, deseo y capacidad. Queríamos construir una chapa de metal nosotros mismos, ya que las autocaravanas construidas en fábrica no nos sentimos tan "nosotros" y porque queríamos una que diseñáramos completamente nosotros mismos. La construcción también es parte del viaje, antes de que puedas empezar a vivir la vida en furgoneta :)

  También puede comprar láminas de metal de fabricación propia (no fabricadas en fábrica) a particulares, pero luego debe estar preparado para los defectos aquí y allá. Nuestra autocaravana está muy bien hecha en mi opinión (lo puedo decir y a la vez ser humilde porque no soy yo quien la construyó, sino mi novio jaja) pero tanto en nuestra como en todas las autocaravanas que conocimos, hay de Por supuesto errores y pequeños defectos aquí y dónde.

  También debe recordar que construir usted mismo una autocaravana lleva mucho tiempo. ¡Cuesta mucho dependiendo de sus deseos y, a veces, puede poner a prueba su paciencia correctamente!

  PERO aprenderá muchísimo con el tiempo y será muy gratificante haber logrado algo tan grande como construir una pequeña casa en un automóvil.

  caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, techo corredizo, ventilador de techo, ventilación, ventilador de aire máximo

  "No solo caras felices", llamo a esta imagen, jajaja.

  Volver arriba ↑

  ¿El mejor coche para construir una autocaravana?

  Cuál es el mejor auto para construir la autocaravana depende de las condiciones y deseos que tenga. Cuando sepa lo que necesita, será más fácil saber cuál es el mejor coche para construir la autocaravana para usted. :)

  Las preguntas que debe hacerse son:

  • ¿Deberías poder pararte en él? En tales casos, elija una camioneta que sea lo suficientemente alta como para estar aislada y con paneles, pero que le permita estar de pie. Miska tiene 180 y después de toda la decoración, nuestra altura de pie es de 185 cm.
  • ¿Es importante para ti el ancho? Algunas furgonetas son un poco más estrechas o más estrechas en la parte superior. Nuestra chapa es más ancha que muchas, ¡lo que lo ha hecho mucho más fácil! Podemos dormir en el ancho (Miska es de 180 y la cama es de 188) y tenemos amplios mostradores de cocina (60 cm) pero todavía un amplio pasillo en el medio.
  • ¿La longitud es importante para ti? Elegimos una furgoneta de 6 metros de largo porque es más fácil de aparcar. Y que cuanto más largo es el coche, más pesado es a pesar de que el peso máximo es el mismo = tienes menos peso de carga, lo que dificulta mucho la construcción. ¡Pero solo un metro adicional hace una gran diferencia en el diseño! Si hubiéramos tenido un metro más, podríamos haber tenido una cama fija, un baño y un asiento más adecuado con mesa. Y si es demasiado alto para dormir en el ancho, la cama también ocupa mucho espacio, si necesita construirlo en el largo. Entonces podría valer la pena tener un coche más largo de todos modos.
  • ¿Pueden los coches de la meca? Los autos más viejos generalmente necesitan más cuidado, dicho esto, no hay garantía de que un auto más nuevo no tenga muchos problemas con el tiempo. No tenemos muchos conocimientos mecánicos, por lo que elegimos el automóvil más nuevo que se ajustara al presupuesto. Un modelo Citroen Jumper año 2015. También (!!) recomiendo encarecidamente comprar en un concesionario de coches en lugar de hacerlo de forma privada si no puede la meca usted mismo. El coche estuvo en el taller varias veces después de la compra, pero no pagamos ni un centavo por él. ¡Solo muchas piezas nuevas y frescas! :)
  • ¿Automático o manual? Suele ser más fácil encontrar coches manuales y suelen ser más económicos. Elegimos manual y también tenemos una cámara de marcha atrás que es muy útil.
  • ¿Menos o más de 3,5 toneladas de peso total? Los automóviles de menos de 3,5 toneladas de peso total pueden conducirse únicamente con una licencia de conducir B. Si cruza, debe tener una licencia de conducir C1. Tenemos un peso máximo de 3,5 debido a que solo tenemos un permiso de conducir B y queríamos mucho peso de carga en comparación con los coches con un peso máximo de 3 toneladas.

  ¡Estoy muy contento con nuestra elección de coche! Sobre todo que es ancho y tiene mucho peso de carga para la construcción, realmente lo ha hecho más fácil. Aunque a veces sueño con tener un medidor extra para construir;) Pero si tuviera que elegir uno u otro, ¡en realidad prefiero más ancho en lugar de más largo!

  vanlife, vanlife suecia, trabajo, contratista, empresa, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, elección de automóvil, puente citroen, modelo anual

  Un jueves normal en el que vives la vida en furgoneta;) En Bérgamo, Italia. Como puede ver en la imagen, nuestra gata Viktoria también vive con nosotros y sigue siendo una gata al aire libre a pesar de que vivimos en una autocaravana / chapa.

  Volver arriba ↑

  ¿Qué reglas se aplican al construir una autocaravana / Plåtis / Autocaravana?

  Las reglas para construir una autocaravana difieren dependiendo de si se va a trasladar a una camioneta liviana con sala de estar o autocaravana. (Debe volver a registrarse legalmente si se reconstruye).

  Lo más importante a tener en cuenta es ceñirse al peso y distribuirlo uniformemente por todo el coche.

  Hay menos reglas para volver a registrarse para una camioneta liviana con un área habitable que si se registra para una casa rodante. Esto se debe a que las autocaravanas deben, entre otras cosas, tener dispositivos fijos para, por ejemplo, Estufa y refrigerador.

  Las reglas están pendientes de interpretación por parte del ingeniero de inspección, por lo que es inteligente llamar a la estación en la que inspeccionará el automóvil y verificar qué se aplica. Nuestra chapa pasó de inmediato, la volvimos a registrar como camión ligero con espacio habitable.

  construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, elección de automóvil, puente citroen, modelo anual

  Volver arriba ↑

  Vivir en una autocaravana, ¿en qué pensar?

  Lo más importante es pensar qué quieres para las comodidades de tu autocaravana y exactamente cómo y dónde usarlo.

  Como vivimos en una camioneta a tiempo completo, queríamos todas las comodidades que puede tener una pequeña cabaña. Aseo, ducha, agua caliente, cocina con estufa y refrigerador, calefacción, buena con almacenamiento, cama grande y electricidad. Y que debería ser fácil vivir incluso en climas fríos. No queremos vivir en el automóvil en un clima invernal, pero digamos que abril-noviembre aún debería ser completamente posible sin problemas.

  ¡Pero es mucho trabajo y dinero innecesario si no necesita estas comodidades! Si solo acampa los fines de semana, no necesita un sistema eléctrico tan caro. Si solo quieres vivir en un clima cálido, una ducha al aire libre es suficiente. Si solo vive en un camping, no necesita baño ni ducha.

  caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida de furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, cocina, plan de piso, diseño, fregadero, grifo, armario, azulejo, laminado, azulejo,

  Aquí están mis experiencias y pensamientos sobre los detalles que más difieren en las diferentes construcciones de autocaravanas:

  ¿Cama fija o no?

  Puede tener una cama fija o una cama que se puede convertir (renovar) en mesas y asientos.

  Yo diría que este último es el más común, pero seguimos eligiendo una cama fija porque para nosotros tiene más ventajas que inconvenientes:

  • Mucho más espacio de almacenamiento en el garaje (el espacio debajo de la cama se llama garaje de una autocaravana).
  • ¡También hemos construido la cama bastante alta, lo que nos brinda mucho espacio de almacenamiento debajo! Además del garaje al que se accede por las puertas traseras, disponemos de almacenamiento de ropa en la mitad de la cama (la foto está más abajo en el poste) y una gran cesta a la que también se puede acceder desde el interior.
  • En una cama no fija, debe guardar la ropa de cama en algún lugar cuando no esté en la posición de cama, lo que ocupa espacio de almacenamiento que podría haber utilizado para otras cosas.
  • He sido invitado en varias autocaravanas y es muy frecuente que la cama esté en la posición de cama en lugar de en la posición de mesa, por lo que todos se cuelgan en la cama de todos modos. También teníamos invitados en nuestra cama, 6 personas sentadas y jugando y comiendo dulces. + un gato. También salió muy bien :)
  • Todavía tenemos espacio para un banco y una pequeña mesa plegable, por lo que no estamos completamente sin ellos de todos modos (imagen de esto más abajo en la publicación)

  Pero dicho esto, ¡es muy bueno tener una mesa y asientos adecuados también!

  vanlife, suecia, españa, europa, sur, cama, cama fija, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  La ropa de cama en tela de lino es cómoda tanto en climas cálidos como fríos y las cortinas de encaje también se agrietan más como mosquiteros :)

  Ducha en autocaravana - ¿necesaria o no?

  He conocido a otros vanlifers que viven a tiempo completo en su caravana y que no creen que la ducha sea importante en absoluto. Usan un cuenco y un cucharón para lavar el cabello, toallitas húmedas para bebés, se lavan las axilas en el fregadero o buscan duchas, p. Ej. Gimnasio.

  Podría hacer eso incluso si siempre estuviera en un clima cálido. Pero cuando estuvimos en Alemania en noviembre, no quería ducharme al aire libre. Hacemos un gran uso de nuestra ducha incorporada, ¡estoy agradecido de haber construido un baño completamente equipado en nuestra caravana!

  caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir ,, ducha, cuarto de ducha, inodoro, sacar agua, curso de agua

  Aseo en autocaravana - ¿cuál debería tener?

  Solo tenemos experiencia con nuestro inodoro compost de construcción propia, por lo que no puedo comentar mucho sobre otras variantes. La mayoría de las personas que conocimos tienen baños porta potti, pero en principio no los usan en absoluto, pero visitan la naturaleza y los baños públicos tanto como pueden. Yo mismo no tengo experiencia con porta potti, pero creo que dice mucho que las personas que tienen un porta potti prefieren la naturaleza o los baños públicos a su porta potti.

  La elección del inodoro fue el área que más investigué antes de la construcción y el inodoro de compostaje es lo que personalmente creo que suena más flexible. Como dije, construimos nuestro inodoro nosotros mismos (más sobre eso a continuación) ¡y siempre elijo mi propio inodoro en primer lugar! Así que esa es una buena reseña en sí misma :)

  caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir ,, ducha, cuarto de ducha, inodoro, sacar agua, flujo de agua, porta potti, mulltoa, inodoro de compost, construir propio mulltoa

  Ducha / Baño en la caravana: ¿necesario o no?

  Algunos tienen una ducha y un inodoro en su cubeta de hielo, pero no siempre están integrados en un baño separado. Sin p. Ej. parte interior de la mesada de la cocina.

  Tenemos un baño separado y estoy feliz por eso porque es lo suficientemente complicado como para vivir en un área pequeña como es. Agradable no Adicionalmente Necesita llevar el inodoro de un lado a otro durante cada uso.

  ¡Y que el baño también es trastero! Colgamos toallas y bolsitas con el producto de belleza, así como bañadores mojados.

  Y a mí, que soy una persona muy cómoda, también me gusta que se sienta un poco más como en casa. Para mí, es importante cuidar la higiene como las rutinas de lavado de manos, ducha y aseo de una manera sencilla y buena! :) Puedo vivir en un coche y amar la naturaleza, pero en realidad no soy una persona al aire libre realmente jaja.

  vanlife, gato, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, tiempo completo, tiempo completo

  Volver arriba ↑

  AMUEBLAR UNA CAMPERVAN / PLÅTIS:

  Fotos de antes y después de la autocaravana reconstruida:

  Compramos nuestro Citroen Jumper en un concesionario de automóviles en Uppsala (BG MOTOR), por lo que estamos agradecidos porque el automóvil se ha descompuesto mucho. Hemos recibido mucha ayuda de ellos, ¡así que la compra siempre ha sido segura! Si lo hubiéramos comprado de forma privada, nos habríamos dejado a nuestra suerte.

  Aquí puede ver algunas fotos del antes y el después de nuestra autocaravana reconstruida. Más abajo paso por todos los pasos que hemos hecho con él, ¡desde una furgoneta vacía hasta una caravana! :)

  antes después, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  ¡¡No puedo entenderme a mí mismo que este es el mismo auto !!

  antes después, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  Todavía se siente irreal que hayamos remado hasta la orilla :)

  antes después, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  Cuando caminé por este armario vacío por primera vez, me pareció completamente irrazonable que tuviéramos espacio para una cama, una cocina, un baño y un banco. ¡Entonces se sentía tan celestial!

  Volver arriba ↑

  Aislamiento de nuestra chapa:

  Comenzamos quitando la partición, arrancando todo lo que había en el gabinete y limpiando, tapando los agujeros de los tornillos viejos y arreglando las pequeñas manchas de óxido. Después de eso, tuvimos una atenuación de sonido autoadhesiva que reduce las vibraciones en la placa y luego aislamos con tableros XPS, junta de espuma y donde sea posible. Es posible que en el futuro sea necesario entrar o tener partes móviles (como las puertas) que aislamos con lana de roca.

  Aquí puedes ver fotos de cuando aislamos nuestra autocaravana:

  piso, aislamiento, xps, armaflex, vigas, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Armaplex, xps y tacos en el suelo.

  piso, aislamiento, xps, armaflex, vigas, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Después de estos pasos, colocamos madera contrachapada en todo el piso y luego piso laminado fino solo en el pasillo central. Entonces el piso laminado está completamente suelto.

  Recomendamos tener el piso suelto si usa piso laminado, porque si pasa algo, es fácil de reemplazar. Otra caravana que conocimos volcó su inodoro portátil y se llenó de besos por todo el suelo. Su piso tuvo que ser reemplazado pero no pudo porque estaba atascado debajo de todos los bancos de la cocina en el lugar y cosas por el estilo.

  espuma conjunta, lana de roca, espuma de poliestireno, cama, piso, aislamiento, xps, armaflex, vigas, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, vigas, adjuntar, pegamento

  ¡Muchos detalles en la misma imagen!

  1. Lana de roca en vigas
  2. Xps (el azul) que es un aislamiento eficaz y bastante grueso.
  3. El aislamiento de la cama (el blanco) es de espuma de poliestireno delgada porque allí no construimos paredes tan gruesas = cama más larga. ¡Imagínese esto más abajo en la publicación!
  4. Juntas de espuma en juntas y para sujetar los paneles aislantes + extra apretado.

  Después de esto, también pegamos una capa de armaflex. Está muy bien aislado: muchos de los que construyen chapas de metal eligen entre xps o armaflex. Tenemos ambos.

  Luego hicimos lo mismo en el techo.

  piso, aislamiento, xps, armaflex, vigas, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, puerta, panel, puerta lateral, puerta trasera, peso

  En las puertas del coche hay una mezcla de lana de roca (en zonas importantes debes poder acceder si se rompe la mecánica de la puerta), xps y armaflex (el negro).

  Aislar adecuadamente su chapa metálica tiene ventajas incluso si lo usa principalmente en climas cálidos. Aunque hace calor afuera, tenemos una temperatura agradable en el auto (muy importante porque tenemos un gato) y también por el ruido fuera del auto.

  Volver arriba ↑

  Reglas y panel en el auto:

  Después de terminar el aislamiento y el piso, comenzamos a cerrar el baño y las paredes para poder colocar paneles. Dado que nada es recto en una hoja de metal, fue un poco complicado obtener el mayor espacio posible y, al mismo tiempo, el panel y las vigas son buenos y duraderos.

  Lo hicimos:

  • Una cama de 140cm de ancho y aislada un poco más fina en la pared junto a la cama para conseguir 188cm de largo para que incluso Miska pudiera acostarse allí sin problemas (mide 180cm).
  • Debajo de la cama tenemos el "garaje" donde tenemos nuestro tanque de agua dulce, baterías y "planta de energía" y cajas de almacenamiento.
  • Dos encimeras a ambos lados ("cocina"), un lado para el agua y el otro para el refrigerador y la estufa para distribuir un poco el peso y mantener la electricidad y el agua separadas por cada lado.
  • Dos alacenas.
  • Asiento en la parte delantera con mesa plegable.
  • Aseo y ducha en la parte delantera detrás del asiento del conductor.

  Algunas fotos de esto:

  cuarto de ducha, ducha, montantes, marco, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, coche, camioneta

  Reglas para el baño.

  vigas, aislamiento, panel, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, madera, peso

  Aquí casi todos los paneles y vigas estaban en su lugar y puede ver que comienza el diseño. ¡¡Empieza a ser campista !!

  puertas traseras, ocultar, ordenado, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  ¡Hacer una buena solución en el costado de las puertas no es lo más fácil! Solucionamos esto colocando un panel que sobresale ligeramente de la pared, de modo que haya un espacio detrás donde pueda colgar la cortina.

  puertas traseras, puertas laterales, ocultar, ordenado, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Aquí se puede ver claramente que hay un hueco detrás. Lo único que debes recordar es que no debes apoyarte en esta parte cuando te relajes en la cama :) Pero no hay problemas.

  Había muchas juntas, así que las unimos y luego pintamos la junta.

  caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, puertas traseras, panel

  ¿Seguro que salió bien? :)

  Yo era responsable de las opciones de color y no quería una autocaravana blanca que tiene la mayoría de la gente, porque estoy muy cansado del blanco. Se convirtió en un color albaricoque automezclado que se diluye con agua para preservar el fino panel de madera.

  ¡Me encanta! Es como tener luces al atardecer todo el tiempo :)

  Volver arriba ↑

  Trampilla de techo, ventilador de techo y ventilación en una caravana:

  Es importante que la ventilación de una casa rodante en la que desee vivir durante períodos más prolongados evite la humedad y el moho. Hemos solucionado este problema con una gran "claraboya" (trampilla de techo) sobre la cama con ventilación y una trampilla de techo (MaxxAirfan) en la parte delantera. Estupendo combo para poder ventilar adecuadamente e incluso en días calurosos tener un aire confortable en el interior del coche.

  Puede sentir claramente que será una corriente fría cuando estén encendidos al mismo tiempo, incluso si hace calor afuera. Nunca sentimos que realmente necesitáramos un aire acondicionado.

  autocaravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, tragaluz, sierra, techo corredizo, maxxairfan

  Niebla después de aserrar el primer agujero en el coche, ¡miedo!

  techo corredizo, tragaluz, luz del cielo, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  ¡El techo corredizo en su lugar! Después de teñir el techo de blanco, colocamos el marco en la parte inferior, para ocultar las juntas.

  autocaravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción, tragaluz, sierra, techo corredizo, maxxairfan

  ¡Lo mismo con el ventilador de techo!

  También hemos instalado menos ventilación en la parte inferior del coche, en parte porque si se produce una fuga de GLP, el GLP se agota (porque es pesado) y reduce los riesgos para nosotros. Y que queda bien con mucha ventilación en general pero también cuando se quema GLP.

  Imagen de esto más abajo, debajo del título de gas :)

  Volver arriba ↑

  Construye una ducha y un inodoro en una autocaravana:

  Este paso fue imprescindible para nosotros (léeme, jaja) para estar cómodos en la caravana, pero un paso que se sintió bastante grande al principio. ¡Es como si no todos los días construyeras un baño y menos en una camioneta!

  Esto es lo que hicimos:

  • Primero nos alineamos y construimos el "marco", luego hicimos las paredes con madera contrachapada.
  • Luego volvimos a unir todas las pequeñas grietas y agujeros que quedaban para que todo fuera lo más estable posible. (Usamos una junta adhesiva que tiene movilidad 25%).
  • Después de la junta, pintamos capas de impermeabilización para cuartos húmedos por todas partes y colocamos papel de aluminio para cuartos húmedos en esquinas y bordes para que la capa de impermeabilización no corra el riesgo de agrietarse con el tiempo.
  • Finalmente, pintamos todo con pintura para cuartos húmedos y colocamos baldosas en el piso.

  Dado que el ventilador de techo está justo afuera del baño, nos duchamos con la puerta abierta y tenemos una cortina de ducha para el orificio de la puerta. ¡Funciona genial! Y, por lo general, toda la puerta lateral también está completamente abierta, cuando se estaciona junto al mar y sale y se seca al sol después de la ducha;)

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  ¡Aquí puedes ver claramente cómo se dibuja el desagüe! Sale por el costado del baño y se conecta al agua del lavabo. Que luego fluye hacia un tanque de aguas grises debajo de la camioneta.

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  Miska construyó un estante de baño incorporado en la parte inferior para que pueda colocar mis productos de belleza allí :) ¡Es TAN amable! Esto no fue fácil debido a los ángulos muy oblicuos jaja. Luchó, por mi bien. ¡Me encanta!

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  El baño es una de las pocas áreas en las que podría ayudar (soy completamente incompetente la mayor parte del tiempo) ¡pero todo lo que tenga que ver con juntas, manchas y pintura es lo mío! Puse el borrador de la habitación húmeda (¿no puede la palabra correcta? Jaja) un poco desigual para obtener una sensación de cemento. ¡Creo que resultó bastante bueno! Comprado en Bauhaus.

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  Color verde claro mate para habitación húmeda. ¡Multa! De Jotun Lady Aqua.

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  Esta baldosa hexagonal en el piso es uno de los detalles más finos de toda la construcción, creo. La marca es Lhådös y fuimos en coche a Enköping solo porque quería esto.

  Una vez más, una señal de lo amable que es Miska que hace realidad mis ideas. Montón de pastilla con forma hexagonal en pequeño espacio con desagüe y ángulos oblicuos. Lo lamentó por un tiempo, pero también se alegró cuando terminó :)

  Volver arriba ↑

  Sacar agua en una autocaravana de construcción propia:

  El hecho de que construya su propia caravana, no tiene que dar cada paso usted mismo.

  Teníamos una idea de cómo funcionaría con agua en una autocaravana, ¡pero resultó mejor de lo que pensábamos! En este paso, obtuvimos la ayuda de un plomero y ahora, en retrospectiva, ¡estamos de acuerdo en que no podríamos haberlo hecho tan bien! :)

  Nuestro sistema de agua consta de:

  • Tanque de agua dulce de 150 litros (temíamos que fuera demasiado grande, pero en retrospectiva, ¡estamos muy contentos con este tamaño!)
  • Bomba automática de agua a presión (Se enciende si baja la presión en las tuberías para bombear agua y se apaga cuando vuelve a haber presión. Es decir, si abres el grifo, sueltas la presión y la bomba funciona.)
  • Tanque acumulador (un tanque pequeño después de la bomba que está allí para mantener una presión constante en nuestro sistema de agua).
  • Ducha exterior (Esta no está conectada a nuestra agua caliente sino directamente después del tanque acumulador y se abre con un ballofix (como se llama, una pequeña palanca conectada entre la tubería y la manguera de la ducha)
  • Calentador de agua automático bajo demanda (por lo tanto, no tiene tanque, pero calienta el agua directamente con GLP. También es automático y se enciende si baja la presión).
  • Grifo de cocina con fregadero (nada lujoso, es cosa de Ikea pero queríamos un fregadero grande).
  • Ducha
  • Drenamos debajo del coche hasta el depósito de aguas grises que tiene una conexión de seguridad para que si llenamos demasiada agua salga en lugar de llenar el coche.

  Nuestra agua tiene una duración de 1-2 semanas aproximadamente. Con platos después de cada comida, lavarse las manos, cocinar los alimentos (bebemos el agua del tanque) y ducharnos.

  ducha, baño, cuarto de ducha, inodoro, azulejo, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstrucción

  ¡Aquí ves todas las cosas de agua en el garaje debajo de la cama!

  ducha al aire libre, ducha, baño, aseo, azulejos, desagüe, tanque de aguas grises, aguas grises, sacar agua, curso de agua, madera contrachapada, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construye tu mismo, autoconstruye,

  La ducha exterior resuelve uno de los problemas de lujo que tienes cuando vives en vanlife, enjuagarte la arena entre los dedos de los pies después de colgar en la playa;)

  Volver arriba ↑

  Inodoro en autocaravana (inodoro de compost / inodoro con basura):

  Miska ha construido 99.9% de nuestra autocaravana, pero tengo cuidado de decirte que es yo quien construyó nuestro inodoro de abono porque Miska no está tan impresionado con él, por lo que no se avergüenza de que la gente piense que es su obra de arte jaja.

  inodoro, separett, mulltoa, mulltoilet, inodoro de compost, porta potti, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Es una caja de vigas y madera contrachapada, a la que atornillé un asiento de inodoro. También hay orificios de ventilación en la parte inferior y cuatro bloques a modo de pies, para que no se apoye directamente contra el piso.

  Luego junté todas las juntas y pinté con pintura blanca brillante para cuartos húmedos.

  separett, inodoro, mulltoa, mulltoilet, inodoro de compost, porta potti, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  En el interior tenemos una lata con embudo y una cubeta de compost con ventilación y filtro de carbón. El cubo contiene tierra que rellenamos después de cada uso. La tierra está en una bolsa que luego se puede tirar.

  Miska se mostró muy escéptica sobre si esto funcionaría en la práctica o no y ni siquiera lo había probado antes de comenzar a vivir la vida en furgoneta a tiempo completo, pero ambos estamos gratamente sorprendidos :) Creemos que se siente como si estuviera usualmente en una casa rodante construida en fábrica / chapa de metal.

  Volver arriba ↑

  Paneles solares y electricidad en una autocaravana:

  Elegimos tener dos paneles solares en el techo de nuestra autocaravana / chapa, es de 200w y da mucha electricidad en los días soleados, ¡pero también un poco en los días nublados! Sin embargo, con los resultados en la mano, desearíamos tener al menos 300w, porque trabajamos desde el automóvil y cargamos las computadoras en forma abrupta en el trimestre, por lo que consume bastante.

  Miska conectó una toma de 230 y dos tomas de USB debajo de uno de los gabinetes superiores y básicamente cargamos todo excepto las computadoras con usb (12 voltios). Disponemos de un convertidor que nos permite cargar electrodomésticos fabricados para 230V (Electricidad del hogar) pero también consume mucha electricidad. Ahora mismo estamos cargando la computadora con el cable de 230v, pero acabamos de pedir un cargador USB. ¡Probablemente hará una gran diferencia en el consumo de electricidad!

  También disponemos de un relé aislante desconectado de la batería de arranque que se enciende durante la conducción para que se puedan cargar todas las baterías cuando el coche está en marcha. Sin embargo, cambiaremos a cargadores dcdc en lugar de aislar relés porque nuestro relé tiene muchos problemas.

  Las baterías que elegimos son 2 baterías Victron Energy de ciclo profundo 110AH, están hechas para soportar mejor las descargas profundas y son relativamente grandes por ese dinero. Entonces tenemos una capacidad total de 220AH en las baterías de la sala de estar. Sin embargo, si hubiéramos tenido un presupuesto más alto, habríamos elegido baterías de litio.

  Dicho esto, estamos muy contentos con nuestro sistema eléctrico, ¡funciona bien! Pero siempre se puede mejorar, es solo una cuestión de presupuesto :) Al construir una chapa, ¡hay muchas prioridades presupuestarias que deben hacerse!

  panel solar, 200 vatios, kit, pegamento, adjuntar, instalar, electricidad, sistema eléctrico, sistema eléctrico, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir ,

  ¡Miska en acción! Pega los paneles solares. Compramos un kit de Amazon que contenía todo lo que necesita :)

  electricidad, sistema eléctrico, sistema eléctrico de 12 voltios, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, batería, inverso, convertir

  El-central en proceso. En esta imagen aún no hemos terminado todo. Con el tiempo, nuestra planta de energía se ha convertido en una especie de "sopa", Miska lo sabe todo, ¡pero puede parecer un poco desordenado para un extraño! :)

  Volver arriba ↑

  Instale calentadores diesel en chapa de construcción propia:

  Este paso tomó un poco de tiempo, queríamos sacarlo del tanque de diesel del automóvil y, por lo tanto, necesitábamos ayuda, pensamos. Pero después de muchas vueltas con personas que no pudieron ayudar, Miska decidió mirarlo ella misma. Luego resultó que ya había una manguera tirada del calentador del motor en el automóvil al que se conectó en T e instaló el calentador diesel completamente él mismo.

  Elegimos tener el calentador diesel completamente debajo del automóvil para minimizar el riesgo de gases de escape, olores y ruido en el automóvil. Muchos de los que fabrican su propio helado de láminas de metal optan por instalarlo dentro del automóvil, pero hemos escuchado a algunos que tienen un olor a diesel del calentador que se nota. (¿Quizás se deba a una fuga o algo así? Pero no queríamos correr ese riesgo de todos modos cuando vamos a pasar más tiempo en el auto) :)

  ¿Calentador diésel debajo o dentro del automóvil? PENSAR EN: A veces hemos lamentado esta elección porque nuestro calentador chino falló (por ejemplo, el sensor de temperatura se rompió, lo cual es un problema común). Y cada vez que pasa algo, tenemos que meternos debajo del coche. Si hubiéramos tenido el calentador diesel debajo de la cama, los problemas hubieran sido mucho más fáciles de solucionar.

  Compramos un "calentador de porcelana" porque son bastante baratos y hacen su trabajo. Hay muchos constructores de láminas de metal que utilizan este tipo de calentadores, por lo que se puede obtener mucha ayuda en caso de problemas. (Supongamos que se le llama popularmente "calentador de porcelana" porque está fabricado en China y no tiene marca).

  Cuando nuestro sensor de temperatura se rompió, en Blocket logramos encontrar uno que vendía repuestos para calentadores diesel. Así que se solucionó rápidamente, en comparación con hacer un pedido desde China y esperar varias semanas.

  calentador de diesel, calentador de china, tanque de automóvil, tanque de automóvil, embrague en T, conectar, debajo del automóvil, dentro del automóvil, hágalo usted mismo, autocaravana, caravana, plåtis, camioneta, autocaravana, vida de van, construir, autoconstruido, reconstruido , construye tu mismo, autoconstruye,

  El acoplamiento en T al tanque de diesel. Aquí puede ver cómo Miska conectó el calentador de diesel al tanque de diesel existente del automóvil.

  calentador de diesel, calentador de china, tanque de automóvil, tanque de automóvil, embrague en T, conectar, debajo del automóvil, dentro del automóvil, hágalo usted mismo, autocaravana, caravana, plåtis, camioneta, autocaravana, vida de van, construir, autoconstruido, reconstruido , construye tu mismo, autoconstruye,

  El calentador de diesel debajo del automóvil.

  Volver arriba ↑

  GLP en autocaravana / chapa autoconstruida:

  Tenemos dos tubos de gas con nosotros, el más grande de 10 kg que tenemos para la estufa. Tenemos los 5 kg pequeños para el calentador de agua.

  Hasta donde yo sé, no hay reglas para tener GLP en el automóvil, para una persona particular puede escribir transporte de más de 300 kg de GLP. Sin embargo, por su propia seguridad, debe encender una alarma de gas, apagar los tubos de GLP mientras conduce, anclarlos bien y tener una buena ventilación, en parte porque la combustión del GLP requiere oxígeno, pero también si ocurre una fuga, el GLP puede salir del coche en lugar de llenarlo y matarte. No es para jugar, ¡toma la caja fuerte antes que la insegura!

  GLP, ventilación, reglas, calentador de agua, sin chimenea, tuberías de agua, debajo del fregadero, caravana, caravana, chapa, furgoneta, autocaravana, vida en furgoneta, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  ¡El armario debajo de nuestro fregadero! Aquí ves las conexiones de agua, GLP, nuestro calentador de agua y ventilación. No se ve en la imagen, pero como dije, también tenemos una alarma de GLP dentro del gabinete.

  Volver arriba ↑

  Construya un almacenamiento inteligente en una autocaravana:

  Una furgoneta camper / hielo de hojalata no es grande, ¡pero hay muchas ideas de almacenamiento diferentes!

  Las soluciones de almacenamiento son muy importantes, creo, no para que quepan tantas cosas como sea posible, sino sobre todo para mantener el orden y el orden aunque vivas en un área pequeña. No hay muchas cosas que necesiten estar en el lugar equivocado para que se sienta caótico, jaja.

  baño estante del baño, higiene, belleza, maquillaje, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, vanlife

  ¡El número uno en la lista es el estante de mi baño, jaja! Me encanta esto. Tengo de 10 a 15 productos en este estante en el momento de escribir este artículo. Es bueno no tener un cajón de cocina como "mueble de baño".

  bandejas de alambre, almacenamiento, cajones, estantes, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Ya lo has visto debajo del fregadero, ¡pero tenemos dos gabinetes más que contienen bandejas de alambre!

  Es un soporte con mordazas de alambre (en lugar de rieles) para que no tenga que construir el gabinete para que encaje exactamente en la caja, que es muy flexible.

  vanlife, almacenamiento, guardarropa, cama, cama fija, garaje, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, ropa

  No logré limpiar la caja antes de tomar la foto jaja, ¡pero estamos muy contentos con este genial movimiento! Levantamos la mitad de la cama y tenemos toda la ropa allí. ¡Tan flexible, realmente una ventaja de tener una cama firme!

  Si está construyendo una hoja de metal con una cama fija, le recomiendo esta solución.

  cesta, cesta de mimbre, almacenamiento, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir, zapatos, cepillo de basura, felpudo

  Debajo del banco tenemos dos cestas grandes. Viene de Brondsholm. En uno están las cosas de trabajo que uso a diario.

  El otro es para la ropa que usa de un lado a otro, nuevamente para mantenerla limpia. Ya sabes, ese cárdigan que te quitas y te pones durante el día, pantalones suaves y un poco de cosas que, de otra manera, se encuentran al frente y tiran basura :)

  ¡A la derecha cuelga nuestro cepillo de basura y espacio para zapatos! Dos detalles muy importantes para mantener su camper / plato limpio y agradable :)

  También hay algo de espacio detrás de las cestas. Hay, entre otras cosas, papel higiénico y botellas de agua.

  Podríamos haber hecho algo construido en el sitio debajo del banco, pero queremos que esté abierto para que el gato pueda ir y venir (su caja de arena está en la cabina). ¡Pero me gusta la solución de la canasta! :)

  gabinetes de pared, vanlife, materiales reciclados, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  Los gabinetes superiores están construidos con madera de una cabaña de madera en ruinas en el bosque que ha sido tan bien envejecida por el sol :) Lijamos la peor capa de la superficie y teñimos un poco para aclararlos un poco.

  No es la mejor solución si necesita construir su chapa con materiales ligeros;) ¡Pero la nuestra tenía mucha importancia con la que jugar!

  La idea también era que el espacio entre la pared y el gabinete superior (a la derecha en la imagen) se usaría, por ejemplo, para cuelgue una sartén o toallas. En un pequeño helado de lata, encontrarás opciones de almacenamiento un poco aquí y allá jaja. Pero en realidad no lo hemos usado para nada.

  ¡También construyó la mesa auxiliar con esta madera!

  almacenamiento, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Como dije, creo que es importante que sea fácil de mantener limpio, por eso tenemos este cajón (pegado con cinta adhesiva de doble cara) y dos bolsas de almacenamiento al lado de la cama.

  Allí tenemos todos los cables para teléfono, computadora, etc. así como controles remotos para el calentador diesel, lámparas, etc. Cosas que están frente a nosotros de otra manera. ¡Perfecto! Solo para tirar :)

  almacenamiento, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Junto a la estufa también tenemos esta canasta para nuestros aceites, cebollas y semillas. ¡Todo lo que usa regularmente y no tiene que estar en los armarios ahorra mucho espacio para otras cosas! :)

  Volver arriba ↑

  Determinar el diseño en chapa:

  La elección del diseño marca una gran diferencia en el conjunto. ¡Esto puede ser en lo que más pensé durante la construcción y cambiamos de plan varias veces!

  Estoy MUY contento con nuestro diseño basado en nuestras condiciones :) Las condiciones que tengas dependen en parte del tamaño de tu chapa y de la construcción avanzada que quieras / puedas / tengas tiempo para hacer.

  vanlife, trabajo, distancia, computadora, internet, recepción, empresa, contratista, de viaje, autocaravana, caravana, plåtis, camioneta, autocaravana, negocios, influenciador, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  ¡Que coloquemos el banco junto a la puerta lateral es una de nuestras mejores decisiones! No fue planeado de esa manera desde el principio, a saber. Es TAN acogedor poder sentarse allí con la puerta lateral abierta.

  Por cierto, nuestras almohadas vienen de Mixhuset.se. ¡Estoy muy satisfecho con el servicio y lo que compré en ese sitio!

  Hablando de buen servicio (y que yo trabajo en la foto jeje) también quiero recomendar lohelectronics.se donde compramos una antena para conseguir una mejor recepción. ¡Fueron increíblemente útiles! No sé nada, pero me ayudaron con lo que necesito comprar y respondieron muy rápidamente a todas las preguntas que tenía incluso después de la compra. Nuestra antena es Señalando Puck-2 Radiant 4G LTE Mimo 6dBi ¡Y funciona MUY bien!

  cocina, diseño, plano de planta, autocaravana, autocaravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  Lo importante para nosotros es que la planta es bastante abierta. Por lo tanto, colocamos el baño detrás de los asientos del conductor en lugar de en el medio. Y armarios de pared construidos solo sobre el área de la cocina, en lugar de a lo largo de toda la pared, lo que de otra manera es común al construir láminas de metal.

  cocina, refrigerador, diseño, plano de planta, planificación, encimera de cocina, autocaravana, caravana, plåtis, camioneta, autocaravana, vida en la furgoneta, construir, autoconstruir, reconstruir, construir usted mismo, autoconstruir,

  Elegimos un frigorífico inferior para acomodar un cajón de arriba. También es de buen tamaño porque los refrigeradores más grandes pesan más y consumen más electricidad.

  El frigorífico es un frigorífico de compresor (12 voltios, por lo que también es común con los frigoríficos de gas pero elegimos la electricidad). Comprado en solarlab.se y es de 70 litros. Pero también está disponible en 50, 90 y 120 litros. Estamos muy contentos con eso, excepto que el compartimento del congelador no se enfría lo suficiente como para congelar el helado porque no queremos que el resto del frigorífico tenga el efecto más frío.

  Al construir láminas de metal, también es común con refrigeradores de alimentación superior. Pero en una casa rodante, a menudo hay refrigeradores más grandes.

  vanlife, suecia, europa, españa, italia, caravana, caravana, plåtis, van, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  La mesa es solo para una persona pero no hace nada por nosotros, normalmente se come en la cama. Pero puede hacer una extensión inteligente si lo desea, agregue otra parte que se pueda doblar hacia un lado para que se vuelva más ancha :)

  Volver arriba ↑

  ¿Cuánto cuesta construir la autocaravana?

  ¡Ésta es una pregunta común! Honestamente, no lo hemos tenido por completo. Construimos dispersos durante 1 año y dejamos de contar cuando se volvió demasiado estresante mentalmente jaja.

  Compramos el coche por 100.000 SEK y lo hemos construido y amueblado por al menos lo mismo. Estimamos 120.000 SEK. Entonces, ¿220.000 SEK en total? :)

  Cuando calcula lo que costará la construcción de su autocaravana, solo piensa en las cosas grandes como los paneles solares, las baterías y el tipo de ventilador de techo. Pero las más caras son todas las corrientes pequeñas, cada vez que estás en Bauhaus cuesta 500 SEK, aunque solo necesitas una pequeña pieza de metal. ¡Ese es mi sentimiento!

  Dicho esto: puede salirse con la suya mucho más barato si planifica bien y compara los costos correctamente. Como somos principiantes, a veces pasamos a comprar cosas que no se pueden usar (pero tampoco se devuelven) y si comparas cada tornillo, el mismo dispositivo puede tener precios muy diferentes en diferentes tiendas. Pero se necesita una cantidad increíble de tiempo para comparar los precios de cada cosa. Pero si hace ese trabajo y no comete ningún error de compra, ¡puede ahorrar mucho dinero!

  Volver arriba ↑

  vanlife, caravana, caravana, plåtis, furgoneta, autocaravana, vanlife, construir, autoconstruido, reconstruido, construirse usted mismo, autoconstruir,

  En esta publicación, he repasado un poco todos los pasos que tomamos cuando decidimos comprar una camioneta y convertirla en una autocaravana y placa. Le invitamos a comentar si tiene alguna pregunta sobre alguno de los pasos. ¡Podemos intentar ayudarlo lo mejor que podamos, si está en el mismo viaje que nosotros y ha elegido construir su propia autocaravana! :)

  ¡Comente aquí o envíe un correo electrónico a helena@imakeyousmile.se si tiene preguntas!

  Lea también mi primera publicación sobre cuándo compramos nuestro helado de hojalata: ¡Compramos una camioneta!

  Y como dije, no dudes en seguir nuestra vida en furgoneta en Instagram: @helenaamiley (yo y @miskaamiley (mi novio)

  ¡Los abrazos son!

  es_ESSpanish